В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Волочкова рассказала о главной любви своей жизни

Балерина рассказала паблику Super, что сенатор , ранее задержанный в Ницце, был первой и «самой серьезной любовью» в ее жизни.

Волочкова рассказала о главной любви всей жизни
Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly LomokhovGLOBAL LOOK press\Anatoly Lomokhov

Балерина заявила, что для нее он был примером кавказского мужчины, в котором «благородство, честь, достоинство, доблесть». Также, по ее мнению, у него «потрясающее чувство юмора».

«Знаете, это была такая любовь, что больше, чем Сулейманчика, я никого в жизни не любила. Я по-прежнему его люблю и испытываю к нему искренние чувства. Как я могу не переживать [за него]?» - сказала Волочкова, добавив, что из отношений с ним она «уходила, любя этого человека».

По словам балерины, она продолжает писать ему письма о любви. «С этой Ниццей не очень ему везет, тогда была авария десять лет назад», - напомнила она.

Вечером 20 ноября Керимова задержали в аэропорту Ниццы. Его доставили в полицию, затем ему назначали залог в пять миллионов евро и запретили покидать страну. Сообщалось, что его заподозрили в неуплате налогов при покупке недвижимости во Франции. После его задержания вызывал временного поверенного в делах Франции для разъяснения ситуации.