Далее:

Дана Борисова пять месяцев не видела дочь

Дана Борисова пять месяцев не видела дочь
Фото:
Известная российская теле— и радиоведущая Дана Борисова стала героиней популярного телевизионного шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ. В разговоре с Лерой Кудрявцевой звезда открыла немало личных секретов, среди прочего поразив публику признанием: 5 месяцев она не видела свою 10-летнюю дочь Полину.
Несколько дней назад произошло долгожданное свидание мамы с дочерью. «Я увидела ее на два часа… И мой ребенок отсел от меня на пять метров», — сетует Дана Борисова.
По словам телезвезды, общению девочки с матерью препятствует папа ребенка — Максим Аксенов. Как уверяет Дана Борисова, мужчина настраивает маленькую Полину против мамы, и малышка просто вынуждена под давлением принимать позицию отца.
Он думает, что если с ней не разговаривать про маму и делать вид, что мамы нет, тогда и проблем не будет,
с горечью отметила звезда. Добавив, что обратилась в органы опеки с просьбой о регулярных визитах к ребенку психологов.
Напомним, дочь Полину телеведущая Дана Борисова родила в 2007 году от бывшего гражданского супруга Максима Аксенова. В последнее время имя телеведущей на слуху из-за нерадостных событий — проблем с наркотиками и алкоголем. В конце апреля текущего года в эфире шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» мать Даны Борисовой заявила, что ее дочь на протяжении нескольких лет зависима. Женщина обратилась за помощью к телевидению и друзьям Даны, чтобы спасти дочь от пагубных пристрастий. В данный момент звезда проходит лечение в одном из реабилитационных центров Таиланда, а ее дочь живет с отцом.
Согласно решению суда, вынесенному в июне текущего года, Дана Борисова может видеть своего ребенка не более часа в день.
Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) Апр 18 2017 в 6:05 PDT
Фото: Instagram @danaborisova_official
Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в
Facebook,
«В Контакте» и
«Одноклассниках»!
Оставить комментарий