Далее:

7 лучших выпускников «Фабрики звезд – 3», о которых почти забыли: где они теперь?

7 лучших выпускников «Фабрики звезд — 3», о которых почти забыли: где они теперь?
Фото:
Новая «Фабрика звезд» в разгаре на Муз-ТВ. А мы продолжаем рассказывать тебе о прошлых сезонах легендарного телепроекта. PEOPLETALK вспоминает лучших выпускников «Фабрики звезд — 3».
Леся Ярославская (36)
Леся в «Фабрике звезд» продержалась всего пару месяцев, но после ухода карьеру певицы не забросила: в 2004 году Лесе посчастливилось попасть в группу «Тутси» — туда ее пригласил Виктор Дробыш (51) вместе с Марией Вебер (30), Ириной Ортман (39) и Анастасией Крайновой (34). В 2008-м Леся ушла в декретный отпуск (у певицы родилась дочь Лиза), а через полгода опять вернулась в «Тутси».
https://youtu.be/pv93-y_vZXY
После распада группы в 2012-м Ярославская начала сольную карьеру и записала «Синие глаза», «Выдыхай», «Стань моим мужем» и другие хиты.
Сейчас она работает над новыми песнями (последняя, «Наш Новый год», вышла в прошлом году), активно ведет Instagram и YouTube и заботится о своей семье — в этом году ее дочь Лиза пошла уже в третий класс.
Юлия Михальчик (32)
На победу Юли Михальчик в «Фабрике звезд — 3» ставили многие, но певица заняла только третье место (победителем стал Никита Малинин (36)). И все же песни Михальчик звучали отовсюду, особенно «Питер» и «Птица».
https://youtu.be/RrtHhuLUmeU
А еще запомнилась Михальчик романом с Александром Шульгиным (52) (бывшим мужем Валерии (49)). Продлился он, правда, недолго — через пару лет Шульгин и Михальчик расстались, говорят, со скандалом. Хотя в прошлом году Юля даже поздравила Александра с днем рождения: «Саша, будь! И будь счастлив! За все благодарю!»
В 2012-м певица вышла замуж за бизнесмена Владимира Гоева и через два года родила ему сына Сашу (3). Однако этот брак продлился недолго — в 2016-м они расстались, но сохранили дружеские отношения ради сына.
Михальчик продолжает записывать и выпускать песни, в начале сентября вышел сингл «Безответная любовь», но сама певица не раз говорила, что семья для нее на первом месте: «Я для себя решила, что главное — семья. У меня растет прекрасный ребенок. Я смотрю на артисток, которым по 35 лет, а они не реализовали себя как мамы, и мне кажется, что от этого обиднее, чем от отсутствия популярности».
Руслан Курик (37)
В «Фабрике звезд» неформалу Руслану победить не удалось, но проект стал отличным толчком для музыкальной и актерской карьеры Курика: до шоу (в 2001 году) он принимал участие в «Последнем герое», а в 2007-м вышел фильм «Одна любовь на миллион» с Русланом в главной роли. Еще через год вышел фильм «Любимая дочь папы Карло».
https://youtu.be/pS9zD_TmHhw
Потом, правда, Руслан вернулся в музыку — в 2010-м он выступал на музыкальном фестивале «Нашествие». Сейчас он выступает с группой «Не курить» на рок-фестивалях. Например, на днях был его концерт в баре Jack & Jan в Москве.
А вот с личной жизнью у Курика не все просто: говорят, с девушками он поступал, мягко говоря, не очень. Похоже, сейчас он встречается с некой Ксенией Семенюк, по крайней мере они выкладывают в социальные сети совместные фотографии.
Никита Малинин
Никита Малинин стал победителем «Фабрики звезд — 3» в том числе и благодаря фамилии (отец Никиты — певец Александр Малинин). В 2004-м Федор Бондарчук (50) вместе с оператором Максимом Осадчим сняли Малинину клип на песню «Котенок», а через год вышел первый альбом Никиты «Вспышка ночи». После альбома Никита пропал и вернулся в 2007 году вместе с Антоном Загрядским, известным как DJ Nejtrino, с которым они в 2009-м создали проект DJ Nejtrino & Nikita Malinin.
https://youtu.be/bhtMowtGlUU
Сейчас Никита часто выступает в московских клубах (Soho Rooms, London), и в основном сольно. Говорят, на проекте он встречался с Марией Вебер (30), но эта пара была создана ради рейтингов. Так что в 2008-м Малинин женился на своей школьной любви Наташе. Их свадьба была тайной — только близкие и родственники.
Говорят, влюбленные поженились из-за беременности Наташи — сейчас они воспитывают сына. Хотя в его Instagram можно увидеть исключительно селфи и афиши концертов.
Мария Вебер
Маша запомнилась зрителям девочкой нежной и с приятным голосом. После «Фабрики» Вебер попала в «Тутси», но в 2006-м ушла в декрет, хотя поговаривали, что Дробыш сам ее выгнал после новостей об интересном положении.
https://youtu.be/gmjBtK63z6U
Маша забеременела от бизнесмена Парвиза Ясинова и родила ему сына Оскара.
Отметим, что девушка даже приняла ислам, но сказка длилась недолго… Уже через год, в 2007-м, Парвиз ушел от жены к певице Юле Волковой (32) (хотя и с ней тоже долго не встречался). Тогда Маша вернулась в «Тутси».
А в 2016-м, кстати, снова вышла замуж (информацию о муже певица скрывает, известно, что его зовут Сергей, он тоже из мира шоу-бизнеса и продюсирует Марию) и снова обрела счастье. Сейчас певица занимается семьей, но и не пропускает светские мероприятия (недавно ее видели на вечеринке «Русского радио»).
Дмитрий Голубев (32)
Красавчик Дима Голубев запомнился всем не песней «Задержаться и замерзнуть в облаках». Диме тогда приписывали роман со Светланой Светиковой (33), но ребят, говорят, связывала исключительно дружба.
https://youtu.be/12-zZVP0xgI
Голубев входил в состав группы «КГБ» — в 2004-м Дробыш объединил его, Александра Киреева (37) и Романа Барсукова (34), но после непродолжительных гастролей и нескольких записанных песен группа распалась.
https://youtu.be/Ss2jPiFOH6s
Тогда Дмитрий пропал из виду: в его жизни появилось кое-что важнее карьеры.
В 2013-м Голубев и его жена Яна стали счастливыми родителями мальчика, которого назвали Яромиром, поэтому сейчас все свободное время Дима посвящает семье, что тоже неплохо!
Анастасия Крайнова (34)
Настя, бесспорно, одна из самых ярких участниц третьего сезона «Фабрики звезд». Ее песню «Зависаю» и трек «Самый-самый» знает каждый.
https://youtu.be/xYD1ZT1z32A
Правда, из группы «Тутси» Настя ушла в 2010-м, говорит, не сложилось: «Когда „Тутси“ распались, я хотела забыть об этом как о страшном сне и не вспоминать никогда. Но время проходит, обиды утихают, а взгляды меняются — начинаешь ценить опыт, который был».
https://youtu.be/KGzIOcxVhgg
С Машей Вебер Крайнова все еще общается, а на Иру Ортман просто подписана в Instagram. В личной жизни у Крайновой тоже все прекрасно. Певица встречается с актером Александром Носиком (45). Саша и Настя вместе уже чуть больше полугода, об их романе стало известно в марте этого года.
«Когда в душе замирает все, ты чувствуешь, что разбитое прошлое было настолько верным решением! Это было так правильно, ведь именно сейчас я испытываю те чувства, о которых я мечтала…» — писала певица в своем Instagram о Носике. И с карьерой у Крайновой тоже все неплохо: недавно, например, выпустила песню «Ты мое все» и клип «Бешеные панды». Кроме этого, Анастасия еще и ведущая концертов, по крайней мере так написано в шапке ее профиля в Instagram.
Шоу-бизнес Кино и музыка Культура Музыка Еще 2 тега
Парвиз Ясинов Юлия Михальчик Александр Малинин Руслан Курик Еще 12 тегов
Оставить комментарий