Далее:

Знаменитые женщины и их избранники с криминальным прошлым

Знаменитые женщины и их избранники с криминальным прошлым
Фото:
Татьяна Овсиенко Гражданского мужа Александра Меркулова певица встретила в 2008-м в Ялте. Первый год влюбленные встречались от случая к случаю, во второй начали проводить отпуск вместе, еще через год — съехались. В декабре 2011-го Александр подарил Татьяне квартиру в Ялте, где они наслаждались обществом друг друга до февраля, пока артистка не улетела на гастроли. Через несколько дней после отъезда Овсинеко позвонила подруга: «Таня, квартира ваша открыта, там ОМОН, Саша в наручниках».
Меркулов оказался замешан в громком деле о покушении на питерского бизнесмена и убийстве его охранника. Мужчину признали виновным — по версии следствия, именно он искал киллера — и приговорили к четырем годам лишения свободы. Овсиенко все это время усиленно работала, чтобы оплатить возлюбленному лучших адвокатов. В мае 2017-го Меркулова освободили. Сейчас пара готовится к венчанию, а 50-летняя Татьяна надеется, что сможет подарить избраннику малыша. Мария Максакова Супруга Дениса Вороненкова, погибшего в марте 2017-го, оперная дива называла своей первой любовью. Хотя до встречи с политиком в ее жизни уже был серьезный роман — с криминальным авторитетом Владимиром Тюриным. Мужчину называют вором в законе и лидером ОПГ — казалось бы, опасный персонаж, однако вел себя как мальчишка: караулил Максакову у дома и при встрече не мог вымолвить ни слова. Даже на первое свидание пригласил блондинку не сам, а подослал к возлюбленной своего приятеля.
Мария Максакова и Владимир Тюрин. Фото: Globallook/"Россия 1"
Мария родила от Владимира двух детей — Илью и Людмилу, а также воспитывает сына Ваню от Вороненкова. Иван — любимый ребенок артистки, а вот с дочерью и сыном от Тюрина отношения у певицы непростые. Мария то и дело позволяет себе нелестные фразы в адрес наследников, публично их критикует и без удовольствия вспоминает о детстве подростков. Екатерина Климова С экс-супругом Игорем Петренко актриса прожила в браке почти десять лет, с 2004 по 2014 год. Хотя познакомились артисты гораздо раньше, еще будучи студентами театрального училища им. Щепкина. На тот момент Игорь уже имел судимость. В 1992-м году несовершеннолетнего Петренко арестовали за убийство. Его друг Александр задолжал приятелю 100 тысяч рублей и разобраться с ситуацией решил неожиданным образом — «убрать» кредитора. Игорь оказался свидетелем преступления и вскоре был арестован как соучастник. После года, проведенного в «Матросской тишине», будущий актер вышел на свободу, отделавшись условным сроком вместо восьми лет лишения свободы.
Екатерина Климова и Игорь Петренко. Фото: Мила СТРИЖ, КП
О темном периоде в жизни избранника Климова знала, но вспоминать о нем не любила. «Мне тут нечего сказать, потому что меня тогда с Игорем рядом не было. Даже в семье мы эту тему не поднимаем: я вижу, что для мужа это слишком тяжелые воспоминания. Тем более я не буду это делать публично». Сам же Петренко до сих пор говорит о прошлом с трудом, испытывая стыд в первую очередь перед родителями погибшего. Жасмин Увы, для Илана Шора тюрьма — не криминальное прошлое, а возможное будущее, которого супруги всеми силами стараются избежать. В июне 2016-го года бизнесмена обвинили в нелегальном выводе 1 миллиарда долларов из трех молдавских банков и задержали. После судебных разбирательств Шора приговорили к 7,5 годам тюрьмы. Постановление решили обжаловать обе стороны: адвокаты Илана хотят смягчить наказание, а обвинители стремятся посадить предпринимателя за решетку на 19 лет.
Жасмин и Илан Шор. Фото: instagram.com/jasminshorofficial
Жасмин продолжает верить в невиновность супруга и защищать его перед злопыхателями: «Все, чего я хочу, это чтобы к Илану отнеслись справедливо, чтобы как можно скорее завершился этот кошмар. Илан сможет отстоять себя, продемонстрировав свою невиновность в ходе расследования и равностороннего правосудия». Кстати, месяц назад Жасмин с супругом впервые появились на публике после судебных разбирательств: муж и жена посетили праздник, приуроченный ко Дню независимости Молдавии. Мария Голубкина Летом этого года актриса Голубкина удивила неожиданным заявлением о скором замужестве. Избранником женщины стал Борис Ливанов, сын «советского Шерлока Холмса" Василия Ливанова. Биографию наследника народного артиста тут же стали пристально изучать: стоит признать, у Бориса действительно темное прошлое. В 2009-м Ливанов-младший получил 8 лет тюрьмы за убийство. По официальной версии, мужчина в пьяной драке нанес человеку ножевые ранения, в результате которых пострадавший скончался. Однако до сих пор в ситуации много пробелов. По некоторым данным, бывшая супруга Бориса подмешивала мужчине в напитки психотропные вещества — именно поэтому он не помнит трагической ночи, когда убил человека.
Борис Ливанов с дочерью Евой и Марей Голубкиной. Фото: пресс-служба ММКФ
Тюремный срок удалось сократить, Ливанова освободили в 2014-м году за примерное поведение. Голубкина о судимости жениха знала, уверяла, что сей факт ее не пугает, и продолжала готовиться к свадьбе. Вот только роман оказался пиар-ходом: в августе Мария расторгла помолвку, а чуть позже Борис признался, что любовь между ним и Машей была придумана для привлечения внимания.
Игорь Петренко Денис Вороненков Шерлок Холмс Борис Ливанов Еще 9 тегов
Оставить комментарий