Далее:

Почему Ветлицкая ненавидит Москву и отказалась возвращаться на ТВ

Почему Ветлицкая ненавидит Москву и отказалась возвращаться на ТВ
Фото:
53-летняя артистка девять лет назад переехала на ПМЖ в Испанию. Эмигрировала Наталья Ветлицкая, так как решила растить дочь Ульяну подальше от любопытных глаз и соотечественников. Певице захотелось, чтобы ее ребенок набирался ума среди иностранцев, получал образование, навыки общения отличные от нашего менталитета. Сейчас Ульяне 13 лет, Ветлицкая оберегает ребенка от посторонних глаз. Правда месяц назад она опубликовала на своей странице в социальных сетях снимок девочки с ее первой профессиональной фотосессии, но быстро его удалила.
Наталья Ветлицкая. Фото: Facebook
Затворница
В сентябре Наталью Ветлицкую пригласили снимать в телевизионном шоу, об этом она сообщила в социальных сетях: «Когда мне был нужен «Первый Канал» — я ему была не нужна. А теперь, когда он мне вообще не нужен — я ему нужна позарез. Нет в жизни справедливости.» Подписчики Ветлицкой предположили, что ее пригласили поучаствовать в ток-шоу, чтобы рассказать о своей жизни. Но в комментариях певица ответила, что нет: «Я в этом никогда не участвовала». Учитывая, что подруга артистки, которая также счастливо уехала на ПМЖ заграницу Лика Стар сообщила — и ее, мол, звали, можно предположить, что певиц приглашали участвовать в музыкальном проекте.
Но Ветлицкой это давно не интересно, она ушла из мира шоу-бизнеса. К примеру, последний раз Наталья выступала на музыкальном фестивале «Песня года» в 2003 году, а новую песню записала в 2004 году. При этом экс-певица талантливый человек — пишет музыку, стихи, занимается живописью. Ветлицкая практикует йогу, занимается медитацией, духовными практиками.
Наталья Ветлицкая купила двухэтажный дом в элитнмо районе старинного испанского города Дения. Этот городок на севере Коста Бланки считается дорогим курортом. Певица рассказывает друзьям, что нашла здесь главное чего ей не хватало в Москве: тишину и покой. «Я давно уже заметила, что невероятно приятно не понимать язык, на котором говорит окружающее большинство. Это своего рода наслаждение. Наслаждение собственным душевным покоем и сэкономленной энергией», — пишет Ветлицкая.
Дизайнер, мама, критик
Наталья Ветлицкая и Женя Белоусов в ЗАГСе. Фото: архив
Пока ребенок Ветлицкой в школе, она работает — занимается новым любимым делом: реставрацией и декором домов. Говорят, что дом по соседству с ее коттеджем также в собственности артистки и она его сдает; а деньги на покупку недвижимости она получила, благодаря продаже дома в Подмосковье. Общая площадь участка, на котором расположен особнячок Ветлицкой — 1578 квадратных метров.
Экс-певица следит за политической, экономической ситуацией на Родине, постоянно смотрит и читает новости из России. И достаточно резко высказывается о жизни в Москве, критикует все: новые законы, дороги, перемены на телевидении и прочее… С критикой жизни в России Ветлицкая стала выступать после того, как отправилась на ПМЖ в Испанию. В столице она не была уже около двух лет: «Для меня Испания не менее родная, а уже даже и более…»
В социальных сетях, к примеру, сюжет с пострадавшим в Парке Горького телеведущим, которого ударили во время репортажа, Наталья комментирует так: «У нас какие-то проблемы?»Странно что они только сейчас это поняли». Или вот еще только несколько рассуждений Ветлицкой о соотечественниках: «…Санкции, разруха и прочие беды, это ничто по сравнению с программой «жертвы», которую столетиями вбивали в подсознание населения на протяжении многих поколений…»
Ветлицкая критикует власть, ливневку в Москве, беспощадна к чиновникам, следит за принятием новых законов. Высказывания артистки можно найти на ее странице в социальных сетях.
Иногда Ветлицкая смотрит по сторонам, а не только в компьютер и тут уже она беспощадна и к испанцам: «Эти … европейские социалисты такие же сволочи и бездельники, как и российские бюджетные дармоеды. Дай им только волю, они всё подчистую прожрут, просрут и похерят, оставив позади себя только выжженное поле. Одним словом паразиты».
Все же главная забота Натальи — воспитание дочери. Кто отец ребенка — Ветлицкая скрывает. Артисты, которые знакомы с Ветлицкой говорят, что Наталья и ее дочь живут прекрасно, ни в чем не нуждаются, в доме у них даже есть прислуга. Правда замуж в Испании звезда 90-х не вышла. Напомним, что первым мужем Ветлицкой был Павел Смеян, вторым — Женя Белоусов, третьим — манекенщик Кирилл Кирин, четвертым — ее тренер по йоге Алексей. Помимо официальных у певицы в молодости было еще несколько гражданских браков.
Ветлицкая и Понаровская. Фото: архив
Ветлицкая, Лолита и Лазарева. Фото: архив
Оставить комментарий