Далее:

Скотт Дисик сводил в клуб трех несовершеннолетних (но очень сексуальных) девушек

Скотт Дисик сводил в клуб трех несовершеннолетних (но очень сексуальных) девушек
Фото:
С тех пор, как «секс-зависимый» Скотт Диск (34) расстался с Кортни Кардашьян (38) в 2015-м, его с завидной регулярностью начали видеть в компании девушек чуть старше 20 лет. А на днях он вообще тусовался сразу с тремя, самой старшей из которых было всего 19!
все слайды
На шестую ежегодную вечеринку Catch New York City Скотт пришел с Мэдисон Бир (18), Делилой Хэмлин (19) и Сьюде Брукс (16). На мероприятие они все вместе приехали на большом черном джипе и скрылись под покровом ночи. Девушки были одеты очень сексуально — короткие топы, открытые боди и голые животы… Так и не скажешь, что всех их дома ждут родители.
Скотт и его большой бородатый друг (между прочим, по прозвищу «Папочка») выглядели чуть скромнее — на Дисике была красная худи Balenciaga, а на Папочке толстовка с синим пламенем и золотые цепи…
Напомним, отношения Кортни Кардашьян и Скотта Дисика начались еще в 2006 году. В июне 2015-го Кортни заявила о том, что уходит от гражданского мужа. Говорят, пара рассталась после очередной интрижки Скотта в Монте-Карло: в Сеть попали его фото с бывшей девушкой Хлоей Бартоли. За 9 лет отношений у Кортни и Скотта родились трое детей. Спустя полгода после рождения третьего ребёнка пара рассталась.
Оставить комментарий