Далее:

Кристину Орбакайте отругали за безвкусное омоложение

Орбакайте раскритиковали за безвкусное омоложение
Фото:
Популярная российская певица Кристина Орбакайте неожиданно оказалась раскритикована из-за нового имиджа, который она продемонстрировала публике на «Новой волне» в Сочи. Тяготевшая раньше к элегантности, артистка некоторое время назад стала вдруг придерживаться молодежного стиля.
Кристина Орбакайте приняла участие в юбилейном вечере Филиппа Киркорова, появившись на сцене в экстравагантном и непривычном для нее образе. Обычно звезда предпочитала для своих выступлений платья и женственные укладки, но в этот раз на ней был комбинезон.
Наряд полностью обтягивал фигуру Орбакайте и к тому же был снабжен сверхглубоким декольте. Прическа артистки вызывала ассоциации с дредами. Многим такая смена стиля у певицы решительно не понравилась — в адрес Кристины Орбакайте были высказаны замечания о том, что такая попытка казаться моложе выглядит совсем непривлекательно.
Но нельзя не признать, что защитников Орбакайте тоже нашлось немало. Эти поклонники справедливо указали на то, что певица поддерживает себя в отличной форме и может позволить себе экспериментировать с одеждой как хочет. Внешность Кристины они тоже оценили на «отлично», заявив, что пока артистке вполне успешно удается выглядеть моложе своих лет.
Шоу-бизнес Культура Музыка Краснодар Еще 1 тег
Оставить комментарий