Далее:

Звезда "Дома-2" родила с тяжелыми последствиями

Звезда «Дома-2» родила с тяжелыми последствиями
Фото:
Тата Блюменкранц дала откровенное интервью. Она рассказала о ревности, отсутствии секса и других интимных подробностях.
Грузинская еврейка Тата Абрамсон, много лет прожившая в Китае, участвует в телепроекте «Дом-2» 253 дня. Изначально на это реалити-шоу она приходила к Федору Стрелкову. Но счастье обрела с Валерием Блюменкранцем. В апреле они сыграли свадьбу. А уже в июле у них родилась очаровательная дочь Беатриса. Девочка стала 10-м ребенком, появившимся на свет на популярной телестройке. Но только сейчас Тата призналась, как тяжело далось ей желание стать мамой.
"Роды прошли с адской болью и с тяжелыми последствиями, — шокировала звезда «Дома-2». — Поэтому с момента родов у нас с мужем еще не было секса. Мне больно, но Валера относится к этому с огромным пониманием". Но это — не единственная проблема. с которой столкнулась Тата. «Боюсь, что у меня окончательно пропадет молоко, — чуть не плачет она. — Поэтому мне приходится пользоваться смесями, ведь сейчас каждая капелька своего молока — на вес золота. Я из-за этоо очень расстаиваюсь».
После родов Тата стала очень раздражительной. «Ревную дочку ко всем, кроме Валеры! Не знаю почему. Например, я категорически против укачивания… Меня злит, когда мама берет на руки Бетти и качает. Из-за этого могу на нее даже сорваться», — уверяет Блюменкранц.
Еще одна проблема — пребывание на «Доме-2». Паря хотя и построила любовь, но намерена вернуться на скандальный телепроект, где кажется, что все спят со всеми. «Я уверен, что смогу защитить своих девочек от нежелательных проблем, нервов и провокаций» — цитирует мужа Таты журнал «Мир реалити-шоу».
Напомним, что пара Блюменкранцев считалась одной из самых конфликтых на проекте. Нередко дело доходило до рукоприкладства. Однако это не помешало Тате и Валерию создать семью и завести ребенка. Но долгим ли будет счастье?..
Оставить комментарий