Далее:

Владимир Винокур перепутал спортплощадку и светское мероприятие

Владимир Винокур перепутал спортплощадку и светское мероприятие
Фото:
Вчера в Москве состоялась премьера фильма «Заложники», режиссером которого является Резо Гигинеишвили. Это светское мероприятие посетил Федор Бондарчук вместе со своей возлюбленной Паулиной Андреевой, Анна и Надежда Михалковы и многие другие звезды, включая Владимира Винокура. 69-летний юморист выбрал для выхода в свет необычный наряд и поэтому выделялся из толпы.
Артист позировал для фотографов в черных брюках, в темно-синей кофте поло и спортивной легкой куртке, которую уместнее было бы надеть на пробежку. Винокур предпочел появиться на публике в комфортном для себя облике, а костюмы и рубашки вероятно оставил для выступлений на сцене. Его сопровождала супруга актриса балета Тамара Первакова. Она тоже предпочла облачиться в более удобную одежду: белые брюки и темно-синюю блузку. Владимир вместе со своей супругой прекрасно смотрелись вместе.
Отметим, что два года назад Винокур стал дедушкой. Его дочь Анастасия подарила ему внука, которого назвали Федор. Поклонники отмечают, что малыш растет копией своего знаменитого дедушки. Владимир часто проводит время с внуком и делится снимками в соцсетях. Недавно поклонники заметили, что дочь артиста заметно похорошела после родов. Вероятно это благодаря генетике, так как Винокуру тоже удается сохраняет хорошую форму.
Владимир Винокур со своей супругой Тамарой Перваковой на премьере фильма «Заложники» / фото: Борис Кудрявов «ЕГ»
Читайте также:
Анастасия Винокур невероятно похорошела после родов
Федор Бондарчук и Паулина Андреева впервые вышли в свет после слухов о расставании
Паулина Андреева Резо Гигинеишвили Анастасия Винокур Федор Бондарчук Еще 4 тега
Оставить комментарий