Далее:

Владимир Машков помог дочери выпутаться из сложной ситуации

Владимир Машков помог дочери выпутаться из сложной ситуации
Фото:
Это произошло, когда Марии Машковой срочно потребовались деньги.
«Когда я была маленькая, у папы и самого-то было не особен­но много денег. А потом, когда он уже стал неплохо зарабатывать, мне, взрослой девушке, было неловко обращаться к нему за деньгами, я предпочитала сама заработать — говорит актриса. — Но когда мне было лет 27, пришлось попросить. Возникла сложная ситуация, мне некуда было деваться. И все же я долго готовилась к этому разговору, боялась, не знала, как отец отреагирует. Все прошло невероятно легко, зря боялась. За что я ему очень благодарна. С тех пор мне поч­ти не стыдно просить у папы помощи».
Как выяснилось, Владимир Машков воспринял просьбу дочери с облегчением: «Нет, вот скажите, а чем вообще может помочь отец дочери? Я не могу назвать себя хорошим отцом в обычном понимании слова, воспитывать детей не умею. Так что помочь могу только деньгами и тем фактом, что он есть, что он существует. Остальное все делает мама. Или бабушки с дедушками…»
Мария позицию папы понимает, но не разделяет. «Да, в его представлении, отец — это человек, которому дочь позвонит, когда у нее в жизни какой-то кризис, чтобы он решил проблему. Желательно какую-то конкретную — материальную. А так, чтобы я позвонила и сказала: „Пап, мне одиноко, можешь со мной поговорить?“ — это нет, в лучшем случае я буду высмеяна, поэтому таких вещей не практикую. При этом я жду момента, когда папа станет чуть-чуть более навязчивым. По моим расчетам, это случится, когда ему исполнится лет 79 или чуть позже. Мне бы хотелось, чтобы папа стал вдруг названивать и спрашивать: „Ну, ты там как поела?“
Полностью интервью с Владимиром и Марией Машковыми читайте здесь.
Оставить комментарий