Далее:

Джордж Клуни рассказал о своем чувстве вины

Джордж Клуни рассказал о чувстве вины
Фото:
Джордж Клуни, который в первый раз стал отцом летом этого года, чрезвычайно ответственно относится к своим обязанностям. Хотя актер, когда он дома, старается помогать своей супруге Амаль как можно больше, его, как признался Клуни, все равно все время терзает комплекс вины.
Как рассказал Джордж, Амаль, которая в июне 2017-го родила близнецов Эллу и Александра, все еще кормит малышей грудью — каждые три часа. И Джордж, вместо того, чтобы спокойно спать, каждый раз вскакивает вместе с ней. Причем, не только для того, чтобы ей помочь, а еще и из-за того, что его терзает чувство вины.
Что же касается самой Амаль, у которой времени для отдыха совсем немного, она нашла оригинальный способ отвлекаться от своих дел — в то время, пока дети спят. Как рассказал Джордж, она вдруг полюбила пересматривать старый сериал с его участием — «Скорая помощь», где Клуни играл доктора Дуга Росса.
Причем, с тех пор, как она пристрастилась к этому занятию, она непрерывно подшучивает над мужем — ведь за прошедшие с тех пор 10 с лишним лет Джордж заметно постарел. «Слава Богу, что у меня вообще еще есть волосы, хотя и седые. И я, конечно, знаю, что возраст отразился на моем лице. Но Амаль не понимает, как ей повезло, что ей не достался тот парень, каким я был 10 лет назад!» — ворчит в ответ Клуни.
Напомним, что до встречи с Амаль, Джордж действительно вел себя совершенно иначе. Ведь с тех пор, как в 1989-м он развелся со своей первой женой Талией Балзам, он успел сменить чуть ли не десяток подружек, заработав себе репутацию неисправимого холостяка. Даже такие красотки, как Келли Престон, Лиза Сноудон, Элизабет Каналис и Стэйси Киблер не смогли убедить его отказаться от статуса свободного мужчины. Как Амаль удалось его перевоспитать — до сих пор остается загадкой.
Оставить комментарий