Далее:

Боня отказалась показывать мужа

Виктория Боня любит интриговать. Она довольно долго скрывала разрыв с Алексом Смерфитом. А теперь скрывает нового избранника. Как заявила девушка, теперь она замужем.
В одной из недавних трансляций в соцсетях Виктория продемонстрировала шикарное кольцо на том самом пальце правой руки. И непринужденно заметила: «Муж на работе».
«Да, у меня есть муж. Но я вам его не покажу. И не расскажу про него ничего», — продолжила модель. Но на всякий случай добавила, что мужчина прекрасно контактирует с ее дочерью Анджелиной и заботится о девочке.
Правда, некоторые поклонники Виктории предположили, что звезда лукавит. И на самом деле сейчас Боня остается в статусе незамужней.
Напомним, в начале года модель официально объявила о разрыве с Алексом Смерфитом, отцом маленькой Анджелины. «В какой-то момент мы поняли, что идем в разных направлениях. Я мечтаю о большой семье, хочу и второго, и третьего ребенка. Одной из причин расставания стало нежелание Алекса сейчас иметь еще детей. Его главный приоритет на данный момент — реализовать себя в карьере. А для меня важно реализовать себя как мать. Мы с Алексом по-человечески очень друг друга любим, но этого недостаточно», — рассказывала Боня в интервью Hello.
Оставить комментарий