Далее:

Максакова ответила сыну Вороненкова

Сын Дениса Вороненкова от первого брака Николай выступил против прекращения дела о хищении, возбужденного против его отца. Это заявление возмутило вдову Вороненкова Марию Максакову.
"Это же как надо ненавидеть отца, чтобы глумиться над его памятью совместно со следственными органами", — написала Максакова на своей странице в Facebook.
Поклонники Максаковой в комментариях попытались поддержать певицу. «Машенька! Дорогая! Держитесь!", "Жажда денег, некоторых родственников, видать, важнее памяти отца», — написали комментаторы.
По данным следствия, Вороненков участвовал в афере с рейдерским захватом здания на улице Международной в Москве. В результате здание рыночной стоимостью 127 миллионов рублей было продано вшестеро дешевле — за 20 миллионов. СК РФ считает, что именно Вороненков финансировал мошенническую схему, давал указания соучастникам и лично контролировал процесс.
Вороненков был убит 23 марта в центре Киева. Его охранник ранил предполагаемого убийцу, который позднее скончался в больнице.
Оставить комментарий