Далее:

Андрей Бедняков оскорбил Катю Варнаву

Андрей Бедняков оскорбил Катю Варнаву
Фото:
Во время своего путешествия по Андорре Андрей Бедняков вдруг увидел нарисованное на стене одного здания знакомое лицо. Только сперва не мог понять, на кого оно похоже. То ли на Вангу, то ли на кого-то из друзей. Разумеется, решил сфотографироваться рядом и подумать на досуге.
Озарение пришло, когда телеведущий просматривал ленту своих друзей в Инстаграме. Он наткнулся на свежее фото Екатерины Варнавы и сразу все понял. Долго жить один с этим знанием Бедняков не смог, поэтому разместил фото на радость своим полутора миллионам подписчиков. А поскольку Варнаву молодой человек в этом посте подписал, то к обсуждениям присоединились и 2,7 миллиона подписчиков Екатерины.
«Встретился с Катей в Андорее, — написал Андрей. — Судя по выражению лица, она не ожидала меня здесь увидеть…»
«Как похожа!» — поддержали Бендянкова его фанаты. — «Просто одно лицо!»
Лишь одному человеку определенно точно не понравилось это сравнение. Это сама Варнава.
«Судя по моему выражению лица, Бедняков, — написала она ему в комментариях. — я тебя буду убивать! Медленно… Мучительно… А потом съем!»
На самом деле Катя, как человек из юмористической среды, любит шутки. Но не те, которые касаются возраста. Поэтому Андрей Бедняков решил извиниться и нашел для себя лучшее оправдание: «Прости, Катя, это Т9!» — написал он.
Оставить комментарий