Далее:

Звезда сериала «Воронины» пережила страшный авиаперелет

Звезда сериала «Воронины» пережила страшный авиаперелет
Фото:
Актриса Екатерина Волкова часто летает в командировки в разные города России. На днях она возвращалась в Москву из Петропавловска-Камчатского и попала в сильную турбулентность. Екатерина является аэрофобом и всегда не слишком уютно чувствует себя во время перелета, но на этот раз она испытала ужас и боялась, что просто не вернется домой.
Турбулентность длилась около часа. Бортпроводницы были напуганы не меньше пассажиров, что немало усугубляло ситуацию.
«Сказать, что было страшно, ничего не сказать. Час сильнейшей турбулентности по пути из Петропавловска-Камчатского. Слава Богу, мы, наконец, сели с задержкой на час. Стюардессы были с белыми абсолютно лицами, а их напугать потрясыванием уже сложно. Не представляете, какое счастье сказать вам: привет, любимые! Я так рада встрече с вами! Я люблю тебя, жизнь… Ощущение, что я летела вечность!» — поделилась Екатерина в микроблоге.
Напомним, что сейчас Волкова и ее супруг Андрей Карпов заканчивают строительство загородного дома. Актриса столкнулась с серьезными проблемами — ее несколько раз обманывали бригады строителей.
(function ($) {var $el=$ ("#insta-1595635942827032361_422831033"), new_h, new_w;$el.css ("width", "100%");new_w=$el.width ();new_h= (new_w*1)+108;$el.css ("height", new_h+"px");$ (window).on ("resize", function () {$el.css ("width", "100%");new_w=$el.width ();new_h= (new_w*1)+108;$el.css ("height", new_h+"px");});}) (jQuery);
Читайте также:
Звезду сериала «Воронины» раскритиковали за снимок в бикини
Екатерина Волкова боится за своих родных
Оставить комментарий