Далее:

Квентин Тарантино вывел в свет свою невесту

Тарантино вывел в свет невесту
Фото:
На днях папарацци удалось «засечь» один из крайне редких совместных выходов в свет Квентина Тарантино и его любимой — 32-летней израильской певицы Даниэллы Пик. На днях он пришел с ней в одним из модных ресторанов Лос-Анджелеса. Для романтического ужина при свечах влюбленные облачились: он — в кожный пиджак и черные джинсы, а Даниэлла — в изящное мини-платье, позволившее ей продемонстрировать свои идеально стройные ножки. При этом, было просто невозможно не заметить сверакавшего на ее безымянном пальце кольца с бриллиантом, подаренного ей Тарантино по случаю помолвки.
О том, что Квентин сделал ей предложение, стало известно около двух месяцев назад. Тогда факт состоявшейся помолвки подтвердил и сам режиссер, и его любимая и ее отец. «Да, это правда! Мы оба очень счастливы и взволнованы!» — сообщила она репортеру новостного агентства Pnai Plus. А немного позднее папа Даниэллы, известный в Израиле музыкант — Звика Пик —заявил: «В нашей семье большая радость. Мы все пожелали Квентину и Даниэле „mazel tov“ — то есть побольше детей!»
Напомним, что Квентин познакомился с Пик еще в 2009 году, когда приехал в Израиль во время рекламной компании своего фильма «Бесславные ублюдки». Но в то время Тарантино был просто одержим жаждой творчества и считал, что личная жизнь для него несовместима с активной работой. «Когда я снимаю кино, я только работаю и не делаю в это время ничего другого. Это похоже на восхождение на Эверест. Ведь когда вы карабкаетесь на гору, вы в это время параллельно ничем больше не занимаетесь? У меня нет ни жены, ни детей, и меня ничто не отвлекает от работы. Конечно, это не значит, что я никогда не женюсь, но пока я предпочитаю идти по своему пути один!» — заявил тогда Тарантино. Поэтому романа с Даниэллой у него в то время не получилось — они вскоре расстались.
Однако в прошлом году они восстановили свои отношения — после того, как Тарантино принял решение вскоре завершить свою режиссерскую карьеру. Квентин заявил, что снимет последние 2 фильма, после чего уйдет в отставку. И когда он завершит работу над вторым из них, можно будет ждать сообщения о свадьбе Тарантино и Пик.
Оставить комментарий