Далее:

СМИ: сестра герцогини Кэтрин беременна!

СМИ: сестра герцогини Кэтрин беременна!
Фото:
По информации австралийского издания «Woman’s Day», полученной от одной из приятельниц 33-летней Пиппы Миддлтон, сестра герцогини Кэтрин ждет ребенка. Согласно имеющимся сведениям, она находится на третьем месяце беременности.
О том, что она очень хочет детей, Пиппа говорила в прошлом не раз. А после того, как она в мае этого года сыграла с королевским размахом свадьбу с миллиардером Джеймсом Мэттьюсом, Пиппа приступила к непосредственной реализации своего плана. И теперь она совершенно счастлива, что ее давняя мечта близка к осуществлению.
Как сообщается, Пиппа и ее супруг пока что не знают пол своего будущего ребенка. Но Пиппе, как она рассказала подруге, кажется, что она ждет девочку, о чем она и мечтала. Что же касется «утренних недомоганий» от которых так страдала ее старшая сестра Кэтрин на протяжении обеих своих беременностей — когда она ждала Джорджа и Шарлотту — то с этим Пиппе повезло гораздо больше. Если супругу принца Уильяма пришлось оба раза госпитализировать, чтобы облегчить ее состояние (Кэтрин поставили тогда диагноз «гипермезис гравидарум»), то Пиппа может позволить себе вести по-прежнему активный образ жизни. Из-за легкой тошноты она пропустила всего лишь пару утренних занятий в спортзале. Пиппа, которая готовясь к свадьбе проводила очень много времени в спортзале, надеется, что сможет продолжать занятия спортом до самого конца беременности.
Напомним, что хотя Пиппа и ее супруг Джеймс познакомились еще в 2012-м, их роман начался только осенью 2015-го, а о помолвке они объявили в июле 2016-го.
Оставить комментарий