Далее:

Рассел Кроу решил приударить за Николь Кидман

Рассел Кроу решил приударить за Николь Кидман
Фото:
Гости одной светских вечеринок в Сиднее (Австралия) были озадачены поведением Рассела Кроу. Дело в том, что 53-летний актер, пользующийся репутацией настоящего Дон Жуана, вел себя с присутствовавшей там же 50-летней Николь Кидман совершенно не по-дружески. Он не только откровенно флиртовал с ней и смешил ее весь вечер, но еще и позволял себе приобнимать Николь то за плечи, то за талию. А ведь она, между прочим, замужняя дама!
Как утверждают, Кидман нравилась Кроу, который в 2012-м расстался со своей женой Даниэлль Спенсер, уже очень давно. Однако раньше он не позволял себе в отношении ее ничего лишнего, не желая провоцировать проблемы с ее мужем — Китом Урбаном. Но поскольку последнее время слухи о неверности Урбана стали особенно упорными, Кроу, видимо, решил этим воспользоваться. Возможно, Рассел воспринял недавний «показательный флирт» Кидман с режиссером Гартом Дэвисом, как признак того, что актриса готова вступить в новые отношения.
Во всяком случае, как рассказал Кроу одному их своих друзей, вскоре он собирается предпринять серьезный «штурм сердца Николь». И у него будет для этого и время, и возможность. Ведь в ближайшее время Рассел и Кидман приступят к съемкам драмы «Boy Erased», режиссером которой станет Джоэл Эдгертон. Впрочем, что получится из затеи Рассела и как далеко позволит себе зайти обиженная мужем Николь, покажет дальнейшее развитие событий.
Оставить комментарий