В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Измотала жизнь забугорная»: дочь Анастасии Заворотнюк выглядит ровесницей мамы

Дочери актрисы Анне всего 21 год, но тонна косметики превратила её в ровесницу матери.
Дочь Заворотнюк выглядит ровесницей мамы
Фото: eva.rueva.ru
Актриса Анастасия Заворотнюк и её 21-летняя дочь Анна, по мнению поклонников, похожи как две капли воды. Причём это не только заслуга матери, которая в свои 46 выглядит довольно молодо, но и дочери, которая наносит макияж так, что он прибавляет ей с десяток лет. В соцсетях появились комментарии о том, что актриса и её дочь, скорее, похожи на сестёр. «Выглядит гораздо старше». «Ей 21 год? На вид все 35». «Как ровесницы». «Много ненатурального». «Жаль, конечно, таких девчонок. Всегда успеем вырасти». «Тот случай, когда мама выглядит моложе дочери». «Дочь? Выглядит как сестра». «Кто из них мама, а кто дочь?». «Лицо другое стало у дочери. Неживое, восковое. Не говоря уже о том, что выглядит очень старо». «Измотала её жизнь забугорная».
Напомним, уже долгое время живет в Нью-Йорке, где учится на продюсера в престижном Университете Пейс. Возможно, именно самостоятельная жизнь заставляет девушку быть серьёзной и выглядеть старше своих лет.
У Анастасии Заворотнюк есть также 17-летний сын Майкл, фотографию с которым актриса недавно опубликовала в своём микроблоге.