Далее:

«Слезай с папы!»: Алла Михеева забралась на спину отца в Томске

«Слезай с папы!»: Алла Михеева забралась на спину отца в Томске
Фото:
Российская актриса и телеведущая опубликовала в Instagram семейное фото. На нем Алла Михеева запечатлена с отцом, причем, сидя у него на спине.
Находясь в Томске, Алла, знакомая всем по совместной работе с Иваном Ургантом в юмористическом шоу, а также рекламам в дуэте с еще одним известным шутником — Сергеем Светлаковым, решила выложить веселую фотографию из своего личного архива. На ней девушка запечатлена сидящей на спине отца.
Большинство подписчиков Аллы оставили одобрительные комментарии по поводу таких теплых отношений отца и дочери. Но некоторые все-таки посоветовали Алле на взбираться на папу, так как это может плохо сказаться на его здоровье. « Слезай с отца. Он же не лошадь — такие тяжести возить на спине » «Слезь с папы все-таки» «Такое позитивное и искреннее фото, семейное. Приятно наблюдать подобные фото в ленте, между нескончаемых селфи, губ и грудей» «Такая взрослая девочка, а до сих пор на шее у родителей» «Взрослая тётка уже, а поведение девочки-подростка… Икона инфантильности…» «Папе радикулит сделаешь, Алла» «Замуж вам мадмуазель пора. С одной шеи на другую перелезть» «Битый — не битого везёт» «Папе лайк — за обаяние, за терпение и повышенную грузоподъёмность»
И пока подписчики телеведущей обсуждают ее семейный снимок, сама Алла Михеева просит не обсуждать её силиконовую грудь.
Оставить комментарий