Далее:

Елена Исинбаева впервые вышла в свет с округлившимся животом

Исинбаева показала округлившийся живот
Фото:
Российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева сейчас ждет второго ребенка. Знаменитая спортсменка не комментирует свою беременность, но и не прячется дома от любопытных глаз публики. Так, Елена Исинбаева посетила завершившийся вчера фестиваль короткометражного кино «Короче». И если ранее во время публичных выходов в свет спортсменка предпочитала надевать свободные платья, скрывающие ее беременность, то в этот раз она отдала предпочтение наряду, который показал, что знаменитость все же ждет малыша. Фотографии Елены в довольно облегающем платье можно найти на официальной странице фестиваля в Facebook. Спортсменка стала членом жюри «Короче».
Напомним, секрет 35-летней прыгуньи с шестом недавно раскрыла телеведущая Тина Канделаки, которая заявила в своем микроблоге:
Второго ждет и Лена Исинбаева!
Напомним, с декабря 2014 года Елена Исинбаева замужем за метателем копья, членом сборной России Никитой Петиновым. В июне 2014 года спортсменка родила избраннику дочь Еву. Кстати, загадочный пост на странице прыгуньи появился в начале августа:
На встречу новой жизни,
написала она в Instagram. Возможно, речь шла о будущем ребенке спортсменки.
Публикация от Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena) Авг 1 2017 в 12:51 PDT
Напомним, на фестивале «Короче» удивила публику не только Елена Исинбаева. Некоторые звезды впервые показали своих детей на красной дорожке. Так, на фестивале можно было увидеть сценаристку и продюсера Анну Меликян вместе с дочерью Александрой, а также семью актрисы Евгении Брик и кинорежиссера Валерия Тодоровского вместе с дочкой Зоей. Фото: Александра Погиба / Letidor.ru
Оставить комментарий