Далее:

Екатерина Климова устроила зажигательные танцы с мужем

Климова устроила зажигательные танцы с мужем
Фото:
В главной роли — молодой супруг Климовой, актер Гела Месхи, чьи волосы карикатурно украсили сединой, а тело — разрисовали шутливыми татуировками. В конце ролика супруга присоединяется к Геле.
#танцующийнемиллионер — таким хэштегом отметила ролик актриса.

Напомним, Климова и Месхи познакомились на съёмках сериала «Волчье солнце», тогда же между ними завязался роман. Актриса в то время приходила в себя после развода с Игорем Петренко, поэтому отношения с коллегой, который младше нее на 8 лет, тщательно скрывала. Но новая беременность актрисы стала ответом на все вопросы. В сентябре 2015 года у пары родилась дочь Бэлла, которая стала первенцем для Месхи и четвертым ребенком для Климовой.

На шоу Ивана Урганта Месхи рассказал телеведущему что на съемочной площадке «Волчьего солнца» робел перед Климовой, а в кадре все время тянулся ее поцеловать. Иван Ургант поинтересовался, как Месхи делал предложение Климовой. Выяснилось, что он делал это дважды — в Нью-Йорке и Париже. И оба раз получил утвердительный ответ. Регистрация их брака состоялась 5 июня 2015 года.
Оставить комментарий