Далее:

Джигурда поглумился над уволенной командой Малахова

Джигурда поглумился над уволенной командой Малахова
Фото:
Артист Никита Джигурда открыто позлорадствовал над уходом команды " Пусть говорят" с Первого канала. Он уверен, что коллег телеведущего Андрея Малахова настиг бумеранг кармы.
Судя по всему, Джигурда был сильнее других рад увольнению сотрудников Первого канала, которые работали над созданием передачи " Пусть говорят". Артист неоднократно жаловался на коллег Андрея Малахова в социальных сетях.
Уходу команды " Пусть говорят" Джигурда посвятил стихотворение. Своим творчеством он поделился с подписчиками на личной странице в Instagram. " Старая стая " Пусть говорят" / Выливала лжи и дерьма яд, / За это и уволена была! / Бумеранг КАРМЫ поймала! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред)" , — пишет артист.
Примечательно, что снимок оценили менее сотни человек. На момент публикации статьи под ним был лишь один комментарий. " Ну и поделом, учитываются тот пресс что они устроили, так и до самогубства могли довести, так они ещо легко отделались" , — пишет один из пользователей сети.
Отметим, что отношениям с командой " Пусть говорят" Джигурда посвятил сразу несколько постов. По его словам, передача есть не что иное, как " подлая нажива на промывании человеческих бед".
Как писали Dni.Ru, кандидатуру Джигурды рассматривали на замену Малахову в шоу " Пусть говорят". Сам артист назвал сообщения об этом " фейком".
Оставить комментарий