Далее:

Младший сын Аршавина и Барановской вступился за отца

Младший сын Аршавина и Барановской вступился за отца
Фото:
Юлия Барановская проводит сейчас отпуск с детьми в Европе. Накануне она заселилась в гостиницу в Барселоне, где с ней приключилась забавная история, суть которой заключалась в том, что её младший сын — Арсений встал на защиту своего отца. Выснилось, что сын Юлии гордится тем, что он носит фамилию своего знаменитого папы и мечтает быть на него похожим.
«Сошли мы с корабля в Барселоне и решили остаться в ней ещё на пару дней, чтобы погулять. Так вот, пока мы заселялись в отель, Арсений в холле активно играл с мячом, на котором изображен футболист Месси. Персонал отеля начинает умиляться — «Оооо, маленький Месси!». На что Арсений поворачивается и на полном серьезе говорит: «Нет, я — Аршавин!» Жаль не успела снять его выражение лица при этом», — вспоминает Юлия.
Меж тем, Барановская до этого рассказывала, что именно Арсений (который на момент расставания родителей находился еще только в утробе матери) больше остальных похож на футболиста. Недавно, кстати, нынешняя жена Андрея — Алиса публично повесила на Юлию вину за то, что Аршавин не видит своих детей от первого брака. «Он переписывается с детьми. А то, что не видится, так в этом только мама виновата!» — заявила Аршавина.
Оставить комментарий