Далее:

Натали осудили за откровенную фотографию

Натали осудили за откровенное фото
Фото:
Певица выложила в своем блоге милый и нежный кадр с младшим сыном, которому недавно исполнилось 4 месяца. Но вместо приятных комментариев, на девушку обрушился шквал негативных сообщений других блогеров. Причиной всему стало то, что на фотографии звезда снята по пояс, и на ней нет одежды, так же, как и на малыше.
Подписчики разделили на два лагеря. Одни посчитали такое фото, пусть даже и сильно обработанное фотошопом до придания идеальной ровности коже, все-таки недопустимо. Они не поняли того, что хотел передать фотограф: «В чем смысл этого фото? Почему надо быть голой? В платье было бы лучше». Фолловеры даже пристыдили звезду: «Почему голая? Оделась бы красиво, так нет же надо голышом, не стыдно?»
Но армия защитников не дремлет. Они осыпали Натали комплиментами по поводу отличной фигуры, красоты мамы и ребенка: «Не голая, а обнажилась немного. Очень гармонично с младенцем. Супер фото. Остальное — злые языки и комплекс неполноценности».
Поклонники российской певицы подметили: «Очень милое фото, хоть и откровенное… И нужно быть готовой к тому, что завистники и недоброжелатели всегда свою ложку дегтя добавят… А пошли они все! Спасибо вам, что делитесь своим счастьем с нами, а не скрываете, как другие знаменитости… Мы рады за вас…»
Оставить комментарий