Далее:

Арина Шарапова сделала подтяжку лица и помолодела на 15 лет

Арина Шарапова сделала подтяжку лица
Фото:
Зрители на съемках программы " Пусть говорят" переспрашивали друг у друга — кто эта симпатичная молодая блондинка рядом с Дмитрием Шепелевым? Началась запись программы и народ узнал — это Арина Шарапова. Удивительное преображение! Судите сами — фото ниже. Арина Шарапова — справа.
Арина изменилась: похудела и помолодела лет на 15 минимум. Утверждать не беремся, но можем предположить, что такие метаморфозы не возможны без хирургического вмешательства. Хотя Арина Шарапова могла обратиться к специалистам, которые проводят процедуры аппаратной косметологии, которые приравниваются по эффективности к подтяжке лица. У Арины гладкое, подтянутое лицо, без морщинок, с упругой, красивой обновленной кожей.
Судите сами, как отреагировали подписчик Арины Шараповой на новое лицо ведущей. вот несокльо мнений. " Красивая стала. Сильно изменилась… похудела" , " А Шарапова подтяжку сделала? Прям не узнать" , " Справа Шарапова? Не узнать! " , " Вы — супер. Красавица, не узнать" , " Шикарные женщины".
Напомним, что Арине Шараповой 56 лет, она — счастливая жена, мама и бабушка, а также лицо Первого канала вот уже много лет. У Арины безупречный вкус, она всегда умела выглядеть достойно, стильно и интересно. Преображенную Арину Шарапову вы сможете увидеть в эфире " Пусть говорят" на Первом канале 14 августа.
Оставить комментарий