Далее:

Энистон поделилась простым рецептом красоты

Энистон поделилась простым рецептом красоты
Фото:
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) очень тщательно следит за внешним видом. Фитнес, сбалансированный рацион питания, дорогая и эффективная косметика по уходу за кожей. Но как призналась Джен, порой она предпочитает дорогими кремам «бабушкины» средства.
Энистон прекрасно знает о лечебных свойствах алоэ вера. И выращивает алоэ в своем саду. Как рассказала актриса, она обожает загорать, хотя знает о вреде который могут нанести коже солнечные лучи. И каждый раз после загара наносить на кожу сок алое — для восстановления.
«После загара я стараюсь хорошо увлажнить кожу с помощью алое. Это очень хорошо для кожи. И это не какой-то там препарат из магазина, а настоящий алоэ. Действительно отличная штука», — заявила звезда в интервью Refinery29.
Между прочим, недавно таблоиды подсчитали, что на красоту 48-летняя Энистон тратит более 100 тысяч долларов в год. Она придерживается тщательно сбалансированного рациона, шесть дней в неделю занимается под руководством личного тренера. При этом услуги личного тренера обходятся Дженнифер примерно в 4 тысячи долларов в месяц.
Источник фото: Globallookpress.com
Оставить комментарий