Далее:

Карл Лагерфельд обиделся на Сен-Лорана из-за бойфренда, и еще 5 дизайнеров, не скрывающих ориентацию

Карл Лагерфельд обиделся на Сен-Лорана из-за бойфренда, и еще 5 дизайнеров, не скрывающих ориентацию
Фото:
Карл Лагерфельд (83) — человек очень скрытный. Мало того, что никто ничего не знает о его личной жизни, так он еще и глаз своих никому не показывает — постоянно в солнцезащитных очках. Но сегодня Карл рассказал журналисту Мари Оттави об отношениях с Жаком де Башером, с которым Лагерфельд встречался 18 лет, пока тот не умер от СПИДа в 1988-м. Де Башер славился своими беспорядочными половыми связями, веселыми вечеринками и оргиями, но с Карлом у них никогда не было секса — «Я бесконечно любил этого мальчика, но у меня никогда не было с ним физической связи. Несмотря на то, что я был очарован, — признался Лагерфельд. — Я настоящий святоша, но приключения Жака меня забавляли. Но мы не могли друг без друга». Более того, у Башера была интрижка с Сен-Лораном, и именно из-за этого с дизайнером перестал общаться Карл. И раз уж даже сам Лагерфельд разоткровенничался на тему отношений, то мы решили вспомнить еще 4 дизайнеров, которые не скрывают своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Том Форд
Когда Тому Форду (55) было 25 лет, он познакомился с журналистом Ричардом Бакли, который старше его на 13 лет. Уже через месяц они съехались, а в 2014-м тайно сыграли свадьбу. Говорят, Форд очень хочет детей, но Бакли категорически против.
Доменико Дольче и Стефано Габбана
Итальянцы Доменико Дольче (58) и Стефано Габбана (54) были вместе почти 20 лет. Их роман начался в 1986-м, а закончился в 2005-м. Но паре удалось сохранить дружеские отношения, и расставание никак не повлияло на их бренд. С кем сейчас встречается Габбана — неизвестно, а вот у Дольче страстный роман с горячим бразильянцем Гильерме Сикейрой, директором по маркетингу в одном из крупных изданий Бразилии GPS BRAZILIA.
Марк Джейкобс
Еще один дизайнер, который никогда не скрывал своей любви к мужчинам — Марк Джейкобс (54). Когда в 2013-м году Марк покинул пост креативного директора Louis Vuitton, от него на следующий же день ушел бойфренд, экс-порнозвезда Гарри Луис. Но все, что ни делается, все к лучшему — сейчас Джейкобс встречается с актером Чаром Дефранцеско и ходит с ним по всем мероприятиям — от кинопремьер до Met Gala.
Майкл Корс
А вот Майкл Корс (58) моногамен — он 21 год встречался со своей правой рукой Лансом Лепером, прежде чем жениться на нем в 2011-м.
Оставить комментарий