Далее:

Звезда "Дома-2" вышла замуж

Звезда «Дома-2» вышла замуж
Фото:
Бывшая участница ток-шоу " Дом-2" Анастасия Лисова вышла замуж. Для многих это стало неожиданность, так как до этого девушка не раскрывала личность своего возлюбленного.
О свадьбе стало известно благодаря публикации в социальной сети Instagram. Звезда " Дома-2" выложила фотографию, на которое продемонстрировала обручальные кольца.
Снимок собрал сотни комментариев. Взволнованные подписчики интересуются, кто же стал избранником Лисовой, и желают счастливой семейной жизни. " Я очень рада за Настю! Счастья ей огромного! " — пишет один из комментаторов. " Ура! Это крутое событие в жизни. Жена — это иной солидный статус" , — добавил другой пользователь.
О муже Лисовой известно немного. Его зовут Михаил, избранник звезды " Дома-2" старше ее на более чем на 20 лет. По словам девушки, она познакомилась с ним в 2016 году на съемках клипа.
Сначала Лисова не воспринимала его ухаживания всерьез, но затем решила дать мужчине шанс. Чем Михаил зарабатывает на жизнь, неизвестно.
Напомним, во время участия в передаче " Дом-2" Лисова неоднократно попадала в скандалы. Например, однажды она устроила потасовку с другой девушкой.
Как писали Dni.Ru, в какой-то момент она даже запустила в соперницу ножом. В результате происшествия никто не получил серьезные травмы.
Оставить комментарий