Далее:

Экс-супруга Алексея Панина не приехала на встречу с дочерью

Экс-жена Панина не приехала на встречу с дочерью
Фото:
Несколько недель назад Алексей Панин сообщил на страницах микроблога, что суд официально постановил: его десятилетняя дочь Нюся остается жить с ним. «Суды окончены. Владимирский областной суд оставил без изменений предыдущее решение. Нюся, по закону, остается жить со мной!», — сообщил актер на своей странице в Instagram.
По всей видимости, на днях актер специально приехал в Москву из Санкт-Петербурга, чтобы Нюся могла повидаться с мамой, однако в последний момент адвокат Юлии Юдинцевой отменил запланированную встречу, о чем Панин рассказал подписчикам в соцсетях. «Приехали с Нюсей в Москву специально для того, чтобы встретиться с мамой, а ее адвокат в последний момент позвонил и сообщил, что мама передумала, не приедет. Ходить по передачам и рассказывать, как ее не пускают к дочери интереснее, чем общаться с дочерью», — заключил актер. (function ($) {var $el=$ ("#insta-1579004705290383043_4573794763"), new_h, new_w; $el.css ("width", "100%");new_w=$el.width ();new_h= (new_w*1)+108; $el.css ("height", new_h+"px"); $ (window).on ("resize", function () {$el.css ("width", "100%");new_w=$el.width ();new_h= (new_w*1)+108; $el.css ("height", new_h+"px");});}) (jQuery);
В комментариях к публикации пользователи, в большинстве своем, поддержали Алексея и назвали его хорошим отцом для дочери. «Ты молодец, Алексей, главное, ты с дочкой искренний», «Если б хотела действительно увидеть дочь, приехала б даже в Крым, но, видимо, у нее есть дела поважнее», «Какой вы хороший отец, побольше бы таких отцов, как вы! И поменьше таких матерей как ваша бывшая супруга», «Главное, что вы рядом и во всем поддерживаете свою дочку», — высказались поклонники актера.
(function ($) {var $el=$ ("#insta-1567498251404570120_4573794763"), new_h, new_w; $el.css ("width", "100%");new_w=$el.width ();new_h= (new_w*0.6375)+108; $el.css ("height", new_h+"px"); $ (window).on ("resize", function () {$el.css ("width", "100%");new_w=$el.width ();new_h= (new_w*0.6375)+108; $el.css ("height", new_h+"px");});}) (jQuery);
Добавим, что на данный момент Алексей Панин состоит в отношениях с 23-летней девушкой по имени Ольга. Новая избранница актера работает гримером на Первом канале и живет вместе с Паниным и его десятилетней дочерью.
Читайте также:
Дочь Панина официально остается жить с отцом
Алексей Панин встретился с бывшей супругой в прямом эфире
Главное Шоу-бизнес Владимир Москва Еще 1 тег
Оставить комментарий