Далее:

Звезду Comedy Woman Елену Борщеву поздравляют с беременностью

Звезду Comedy Woman поздравляют с беременностью
Фото:
В четверг, 10 августа, в кинотеатре " Октябрь" состоялась премьера отечественной комедии с Александром Реввой и певицей ГлюкоZой в главных ролях " Бабушка легкого поведения". Поддержать коллег собрались многие отечественные знаменитости. Среди них: Мария Кожевникова, которая, кстати, впервые после третьих родов вышла в свет, Аделина Сотникова, появившаяся на публике без бойфренда, Дмитрий Дибров с супругой Полиной и многие другие.
Была среди приглашенных гостей и звезда Comedy Woman Елена Борщева. Для выхода в свет артистка выбрала минималистичное платье цвета металлик, свободного кроя, которое дополнила лаконичной обувью и аксессуарами. Наряд Елены не подчеркивал ее талию, а, наоборот, скрывал живот, что и навело журналистов на подозрение о беременности звезды. Правда, сама Борщева комментировать возможное пополнение в семействе отказалась.
Напомним, браке с трениром по фитнесу Валерием Юшкевичем Елена воспитывает двоих дочерей: Марту и Уму. Артистка не скрывает, что забеременела во второй раз с помощью популярного метода ЭКО. Несмотря на то, что этот способ вызывает у многих опасения, Елена пережила роды и восстановительный период без особых проблем и откровенно рассказала о своем опыте поклонникам.
Дмитрий Дибров Мария Кожевникова Елена Борщева Аделина Сотникова Еще 1 тег
Оставить комментарий