Далее:

Фанаты посоветовали Юлианне Карауловой убрать противные веснушки

Фанаты посоветовали Юлианне Карауловой убрать противные веснушки
Фото:
Российская певица Юлианна Караулова давно привыкла к критике. Еще бы, ведь её поклонники постоянно требуют, что звезда что-нибудь изменила в себе. Раньше им не нравилась её пастила на голове, а теперь они придираются к веснушкам.
Все началось с того, что певица опубликовала у себя в микроблоге жизнерадостный пост об отдыхе на море. Она сопроводила снимок небольшим комментарием: «У меня соль в волосах, новые веснушки на щеках, ветер в голове и светло на душе. Продолжение августа обещает быть очень насыщенным и рабочим: настраиваюсь, готовлюсь»
Видимо фанаты решили, что Юлианну интересует их мнение по поводу её веснушек, потому что в комментариях они активно начали его высказывать: « Фууу веснушки, они же противные, у тебя их слишком даже много, лучше сделай что-нибудь, чтобы их убрать, так 100%лучше будет» «Вот как эту фотку увидел, то в секунду в голове всплыло слово „Морковка“. Так что убирай свои веснушки» «Рыжий, рыжий, конопатый … удали их, да и дело с концом» А буквально месяц назад 29-летняя певица и экс-солистка группы «5sta Family» Юлиана Караулова вернулась из своего путешествия по Грузии. Девушка осталась в полном восторге от природы и вкусной местной еды.
Оставить комментарий