Далее:

65-летняя Ирина Аллегрова ушла со сцены

Певица разогнала коллектив и отказалась от гастролей. Правда, не в первый и, дай бог, не в последний раз.
Ирина Аллегрова выступает с 1970 года, когда начала работу в Ереванском оркестре под управлением Константина Орбеляна. С тех пор она сотрудничала со многими коллективами, пела в варьете ресторанов и гостиниц, выходила на сцену в качестве б'к-вокалистки. А в 1990-м, покинув группу «Электроклуб», начала сольную карьеру.
Теперь же певица, судя по всему, устала. Она, как стало известно, разогнала своих музыкантов и не хочет впредь выступать. Гастролировать в новом сезоне артистка не собирается — она уже объявила об этом своим музыкантам, отправив их в отпуск на неопределенное время.
"Ира объявила: «Если вы мне понадобитесь, я дам знать!» — цитирует одного из музыкантов Аллегровой Sobesednik. Примерно то же самое она несколько лет назад сказала своим балетным, от услуг которых тоже отказалась. Музыканты уже стали искать работу. Хотя это непросто: некоторые из них рабоали с Аллегровой по тридцать лет. Но что поделаешь — на все воля «императрицы».
Стоит напомнить, что в 2011 году артистка уже уходила со сцены. «Дело в том, что я хочу со всеми вами попрощаться… Я завершаю свою концертную деятельность и хочу объявить о своем прощальном туре. Да уж, страшно даже самой, но я говорю совершенно откровенно», — уверяла тогда Аллегрова. Но, проехав с «Прощальным туром» по миру и собрав немалые деньги, Аллегрова решила «вернуться». Мол, народ просит. И даже придумала некую «Перезагрузку».
Оставить комментарий