Далее:

Надежда Грановская рассказала правду о своем возрасте

Надежда Грановская рассказала правду о своем возрасте
Фото:
Уже не первый год находятся люди, которые утверждают, что 35-летняя Надежда Грановская старше, чем записано в ее паспорте. Поклонники обсуждают, что у певицы просто такая счастливая внешность, при которой она выглядит молодой. В интервью журналу «7 Дней» Надежда прокомментировала эти слухи.
«Я бы никогда себя не мерила по земному возрасту и никогда бы об этом не задумывалась, — говорит Надя. — Но всеми этими разговорами мне постоянно напоминают про мои 35 лет. Да, я видела: некоторые пишут: «Ей больше, она просто паспорт поменяла…» Это смешно, но в чем-то я с этими людьми соглашусь. Дело в том, что я действительно никогда себя не чувствовала девчонкой.
Мне всегда хотелось общаться со взрослыми людьми, с раннего детства. Такими интересными казались взрослые разговоры, в отличие от детских. И даже теперь мои родственные души, мои настоящие подруги — это женщины значительно старше меня. И у меня с ними больше общего, чем с ровесницами. Так что люди, которые не верят, что мне 35 лет, скорее всего, считывают мое внутреннее состояние. Как в песне поется: «…а душе моей тысяча лет…» Я совершенно точно могу сказать это о себе. Кстати, такой же и мой сын. Игорю 15 лет, но он мыслит как взрослый человек. Игорь свой переходный возраст, кажется, обходит стороной. Я много раз слышала разные истории о том, как дети в 15 лет и курить начинают, и пить пробуют, у некоторых и до наркотиков доходит. Кто-то может и в школу нетрезвым прийти. Сын в этом плане у меня белая ворона. Он даже иногда не хочет идти в школу, потому что ему очень некомфортно со своими ровесниками. Игорь мне рассказывает: «Мама, я им говорю: „Зачем вы гробите свое здоровье?“
Полную версию интервью Надежды Грановской читайте здесь.
Оставить комментарий