Далее:

«Красиво, но стала старше выглядеть»: Катерина Шпица сменила образ

«Красиво, но стала старше выглядеть»: Катерина Шпица сменила образ
Фото:
Этим летом многие звезды решили поэкспериментировать над собственным внешним видом. Так, Лера Кудрявцева впервые за долгое время изменила прическу и отстригла густую челку, а похудевшая звезда КВН Ольга Картункова избавилась от темного цвета волос. На временные перемены решились Кристина Асмус, Юлианна Караулова и Алла Михеева: актриса и певица предстали перед поклонниками с яркими косичками, а телеведущая превратилась в брюнетку, примерив парик.
Присоединилась к звездным коллегам и Катерина Шпица. Русая от природы актриса решила стать несколько ярче и перекрасилась в блонд: на одних снимках оттенок волос артистки кажется теплым, а на других — пепельным. Многие поклонники оценили и похвалили новый внешний вид Катерины, но нашлись и те, кому прежний имидж Шпицы нравился больше: «Брюнетка лучше! Но все равно красотка!»; «Красиво, но стали старше выглядеть»; «Стилист подкачал, или Катя сама».
(function ($) {var $el=$ ("#insta-1578441326444484049_417232383"), new_h, new_w; $el.css ("width", "100%");new_w=$el.width ();new_h= (new_w*1.25)+108; $el.css ("height", new_h+"px"); $ (window).on ("resize", function () {$el.css ("width", "100%");new_w=$el.width ();new_h= (new_w*1.25)+108; $el.css ("height", new_h+"px");});}) (jQuery);
Кстати, недавно у Катерины произошел конфликт с одной из подписчиц в Сети. Актриса устала от постоянных вопросов о сыне и неожиданно жестко ответила поклоннице на ее слова о маленьком Германе.
Читайте также:
Екатерина Шпица порадовала интересным и небанальным образом
Катерина Шпица пришла на благотворительный вечер в платье-ночнушке
Катерина Шпица Ольга Картункова Кристина Асмус Алла Михеева Еще 3 тега
Оставить комментарий