Далее:

Похудевшая Полина Гагарина взялась за фигуру мужа

Похудевшая на 23 килограмма Гагарина поделилась диетой
Фото:
Меньше четырех месяцев прошло с момента, как Полина Гагарина стала мамой во второй раз, но певица уже вовсю удивляет общественной своей стройной фигурой. Звезда сама рассказала поклонникам, что за время второй беременности набрала целых 23 кг веса. И сразу после выхода из роддома начала усиленно возвращать себе свою идеальную форму. И у нее получилось! Она начала правильно питаться, а как только разрешил врач, стала заниматься спортом с помощью персонального тренера.
Теперь же, когда Гагариной осталось сбросить всего 3 кг до «добеременного» веса, Полина решила всерьез взяться за любимого мужа, точнее, за его формы. А в качестве поощрения в эти жаркие дни Гагарина использует… эскимо! Певица помогает Дмитрию качать пресс, но впоследствии, видимо, супруги планируют перейти к более серьезным упражнением. Гагарина также опубликовала видео, как ее личный тренер отжимается, а сама певица при этом в качестве веса (напомним, 56 кг!) сидит у него на спине.
Муж звезды, к слову, совсем не против таких спортивных упражнений. Он так любит Полину, что готов на все: и спортом заниматься вместе, и на край света пойти за ней.
Оставить комментарий