Далее:

Анастасия Денисова превратилась в шоколадку

Анастасия Денисова превратилась в шоколадку
Фото:
Анастасия Денисова снова перекрасила волосы. На своей последней фотографии в Инстаграм она продемонстрировала новый цвет — красивый оттенок шоколада.
«Это не обман зрения, не фотошоп и не шутка! Я действительно снова жгучая шоколадка 😂🔥😂👍😍», — написала Анастасия.
Фанаты были рады увидеть преобразившуюся девушку и сделали ей комплименты. А Настя призналась, что всегда рада подобным метаморфозам и не понимает, почему многие жалуются на то, что ради ролей нужно меняться внешне. Денисова полностью наслаждается такими изменениями и всегда готова примерить новый образ, поменяв что-то в себе.
Поклонники девушки знают, что Анастасия любит экспериментировать с внешностью, но также она не против показываться на людях без макияжа. Как говорит сама артистка, она легко может выйти в продуктовый магазин с гулькой на голове и в топике в сочетании с шортами. Многие хоть и хихикают за спиной и даже оборачиваются на нее, Насте все равно. На все взгляды она отвечает улыбкой.
Ранее, актриса уже говорила о том, как важно любить себя и принимать все свои недостатки. А тому, как девушка справляется с неприятными комментариями по поводу своей фигуры, и вовсе могут позавидовать многие. Что тут скажешь — так держать, Анастасия!
Оставить комментарий