Далее:

Анна Седокова намекнула на проблемы в личной жизни

Анна Седокова намекнула на проблемы в личной жизни
Фото:
На фото: Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. George Bernard Shaw? Мой любимый Бернард Шоу с утра, свежезаваренный кофе, поцелуи самых сладких маленьких ножек и таких больших девочек и в дорогу. Спасибо @monicasablic за этот нереальный комбинезон? Как круто иметь подругу дизайнера?
Анна Седокова, которую поклонники привыкли видеть всегда лучезарной и жизнерадостной, призналась, что порой ее сияющий вид — всего лишь маска.
«Я очень редко пишу грустные посты или о том, что происходит в моей личной жизни. Потому что я не хочу, чтоб меня кто-то жалел, — говорит певица. — А ещё больше не хочу, чтоб кто-то писал: «Посмотрите, она прибедняется». У меня все нормально, я живу своей лучшей жизнью и очень ее люблю. Не прошу ни у кого помощи, не рассчитываю на поддержку и сама отчаянно пытаюсь быть полезной. Словом и делом. Но иногда так хочется рассказать правду. Просто чтоб вы знали. Как сложно иногда улыбаться…»
Судя по словам Седоковой, в ее личной жизни, которая всегда была бурной и непростой, снова «шторм». Какие именно неприятности произошли на любовном фронте Анны, она, как всегда, держит в тайне. Хотя на прошлой неделе артистка сама «подлила масла в огонь», опубликовав в своем микроблоге фотографию с музыкантом Анатолием Цоем и новорожденным сыном Гектором, а в подписи оставила изображения нескольких сердечек. Снимок Анны в считанные минуты «взорвал» Сеть. Под ним появились сотни комментариев, в которых одни поклонники выражают сомнения в том, что Цой может быть отцом Гектора, а другие уверены, что Анна сделала официальное признание.
«Да не может такого быть!», «Я в шоке, но очень рада за вас», «Да просто сидят вместе. Прикол», «Не верю! Была же инфа, что отец Гектора — Артем… Может, это шутка?», «Если это правда, то новость просто бомбическая!» — пишут фанаты Анне и Анатолию. Интриги добавил комментарий Натальи Рудовой, которая написала: «Ну наконец-то вы перестали скрываться! Вы такие красивые!»
Причины сомневаться в том, что Седокова действительно родила третьего ребенка от солиста популярной группы, всё же есть. Дело в том, что Анна уже много лет находится с Анатолием в дружеских отношениях и не раз опровергала слухи о романе с ним. Напомним, что некоторое время назад Анна объявила о скорой свадьбе с отцом Гектора. И если предположить, что им является Цой, то влюбленные вскоре должны будут официально оформить отношения.
Оставить комментарий