Далее:

Фото: примерный папа Дэвид Бекхэм учит детей играть в гольф

Фото: примерный папа Дэвид Бекхэм учит детей играть в гольф
Фото:
Дэвид Бекхэм отвел своих младших детей — 14-летнего Ромео, 12-летнего Круза и 6-летнюю Харпер — на гольф-поле в Лос-Анджелесе. Старший сын экс-футболиста, 18-летний Бруклин, в поле зрения фотографов не попал: недавно он переехал в Нью-Йорк, чтобы учиться фотографии и другим искусствам, и, вероятно, находился именно там. Мама детей Виктория Бекхэм также занималась другими делами.
В какой-то момент папарацци удалось запечатлеть трогательный момент: отец принялся увещевать расстроенную малышку — очевидно, ей не слишком понравилось, как она сыграла. Что прекрасно, ее братья не стали смеяться, а, напротив, помогли разобраться с игрой.
Напомним, недавно начинающий фотограф Бруклин Бекхэм презентовал свою первую фотокнигу What I See в Лос-Анджелесе. На автограф-сессии его поддержали отец и младшие братья и сестра.
В книге он описал своего отца как «настоящего героя», а мать — как красавицу, и поблагодарил всю семью за поддержку. В новом интервью он объяснил, что ему решение отделиться от родных далось ему нелегко:
Я очень нервничаю, это единственное, что меня действительно пугает. Но я чувствую, что мне нужно пожить самому, опираясь на вещи, которые я люблю и которым учусь
Оставить комментарий