Далее:

Олега Газманова в Луганске и Донецке охраняли военные с собаками

Газманов выступил с концертами в Луганске и Донецке
Фото:
Артист дал концерты в рамках гастрольного тура «Вперед, Россия!»
На днях Олег Газманов выступил с сольными концертами в Луганске и Донецке. На личной страничке артист вел практически прямую трансляцию с мероприятий: например, рассказал о необычном подарке от встречающей стороны (Олегу Михайловичу преподнесли композицию из искореженного автомата и роз), о том, как множество людей поддерживали его, несмотря на сорокаградусную жару, об испытанных эмоциях и переживаниях. А также показал тех, кто обеспечивал его безопасность во время концертов. " Спасибо людям и собакам за службу и безопасность! Всё прошло спокойно" , — подписал Газманов снимок с охранявшими его собаками и военными.
Разумеется, журналисты задавали артисту множество вопросов о его творчестве и политике, о том, с какой целью Газманов приехал в Донецк и Луганск. " Мы нужны друг другу. И эти границы между нами — это искусственные границы, как раз таки политические границы. Настрой у меня такой, чтобы поддержать людей. Тем более что мои песни знают и любят, так бы я сюда не приехал. Посыл такой, что мы вместе. И никакой политики здесь нет. Я не везу сюда политику. Музыка громче пушек" , — поделился своим мнением Олег Михайлович.
Напомним, Газманову запретили въезд на Украину, как и многим российским артистам. В " черный список" также попали «Иванушки International», Елена Яковлева, Екатерина Варнава, Баста, Диана Арбенина, Юлия Самойлова и другие популярные персоны.
Читайте также:
Олег Газманов оригинально поздравил жену с годовщиной свадьбы
Мила Кунис приехала в родную Украину и потребовала говорить с ней по-русски
Сергей Шнуров: «На Украину не поеду — дома заклюют»
Диана Арбенина Екатерина Варнава Олег Газманов Сергей Шнуров Еще 3 тега
Оставить комментарий