Далее:

Холли Берри боится за своих детей

Холли Берри боится за своих детей
Фото:
Будучи оскароносной актрисой, Холли все равно переживает за своих чад, как и любой родитель. Холли пояснила в интервью авторитетному изданию, что предпринимает все меры, чтобы ее дети росли в более безопасном мире.
«Если я действительно поставлю перед собой задачу изменить что-то ради своих потомков, я это сделаю», — сказала американская звезда. В 2013 году она и ее коллега Дженнифер Гарнер способствовали принятию закона об охране детей знаменитостей от вездесущих папарацци. Берри призналась, что никогда и подумать не могла о такой удаче, в то время как другие представители шоу-бизнеса отказались ее поддержать.
Согласно новому закону штраф для фотографов был повышен до 10 тысяч долларов и введено тюремное заключение на некоторый срок за снимки ребенка какой-либо звезды. Теперь актриса уверена, что имеет достаточно сил для изменения мира в лучшую сторону.
Несмотря на заботы, касающиеся своей известности, у Холли есть и обычные причины для беспокойства, как у всех мам. Она очень боится совершить ошибку в воспитании. Берри волнуется, что ее дети могут через несколько лет пойти на сеанс к психотерапевту и заявить, что она виновна в их бедах.
Актриса очень надеется, что не делает ничего пагубного по отношению к дочери и сыну. Хотя в 2000 году уже был инцидент на дороге, в котором женщина по неясным причинам потеряла управление своей машиной. В 2010 ее бывший муж Гэбриел Обри пытался получить полную опеку над их общим ребенком — 9-летней Налай Ариэль Обри. Видимо, для того имелись какие-то основания.
Оставить комментарий