Далее:

«Это кто тут толстый?»: Рианна ответила на нападки хейтеров

«Это кто тут толстый?»: Рианна ответила на нападки хейтеров
Фото:
За этот год Рианна набрала около десяти килограммов лишнего веса, что стало поводом для бесконечных насмешек над певицей в соцсетях. Видимо, барбадосской красавице надоело молчать — и она решила дать достойный отпор злым языкам.
Певица появилась перед публикой в красном платье Giambattista Valli со спущенной линией плеч и весьма откровенным декольте. Пользователи Сети тут же принялись критиковать и наряд, и саму певицу, которая, по их мнению, непозволительно распустилась.

Oh my god 😭 SHOOKEDT @badgalriri

Публикация от Robynsbi$h 🇳🇱♉️ (@robynsbish)

А недавно в Интернете появился видеоролик, на котором Рианна в магазине покупает чипсы и орешки. подпись к видео гласила: «Следи за тем, что ты ешь!».
Певица не стала молчать и ответила обидчикам: «Эй, кто-то считает меня полной?», сопроводив комментарий смеющимися смайликами. Кажется, Рианну вовсе не волнует общественное мнение: она одевается так, как ей нравится, и чувствует себя вполне уверенно. Многие считают, что причина заключается в новом романе певицы с арабским миллиардером. Говорят, он в восторге от сексуальной фигуры своей подруги.
Оставить комментарий