Далее:

В Сети обсуждают жестокость Анджелины Джоли по отношению к детям

Джоли обвинили в жестокости по отношению к детям
Фото:
Пользователи социальных сетей вовсю обсуждают голливудскую актрису, благотворительницу, многодетную маму Анджелину Джоли. И на этот раз дело вовсе не в скандальном разводе с Брэдом Питтом: звезду упрекают в жестокости по отношению к бедным детям Камбоджи.
Поводом для возмущения общественности послужило интервью Джоли изданию Vanity Fair. Среди прочего знаменитость рассказала о том, как выбирала исполнительницу главной роли для фильма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» (First They Killed My Father), режиссером и продюсером которого выступила Анджелина.
Звезде хотелось задействовать в съемках именно непрофессиональную актрису — и она устроила необычный кастинг, пригласив на него местных ребят, находящихся в трудном материальном и социальном положении (воспитанников детдомов, жителей трущоб). Положив перед каждым из детей определенную сумму денег, Джоли попросила малышей представить, что купюры им очень нужны — и «украсть» их. А после того, как юных «воришек» ловили, им было предложено солгать о том, зачем именно они решились на преступление.
Публикация от Angelina Jolie (@angelinajolieofficial) Июл 26 2017 в 10:58 PDT
Маленькая актриса, отобранная с помощью столь необычного кастинга, возвращая деньги, эмоционально рассказала, что ее дедушка умер — и семье не на что хоронить его.
Широкая общественность подобными методами отбора юных актеров не прониклась — и упрекнула Анджелину в жестокости. «У каждого из этих обездоленных детей точно мелькнула мысль — а вдруг деньги оставят… Жалко так», «Детей очень жалко. Им и причин придумывать для воровства там не нужно, могли бы оставлять. Все-таки не по $1000 же она перед ними клала», «Для таких детей событие в жизни — это накормить этими деньгами себя и свою семью, купить что-то желанное годами», «Какой кошмар, бедные дети. Это очень жестоко», «Ну да, как-то и правда это слишком. Гнусный кастинг какой-то. Она б еще еду им предложила стянуть, голодные небось. А потом отнимала…» — негодуют комментаторы.
Оставить комментарий