Далее:

Не такие уж идеальные! Королевскую семью сравнили с Кардашьян!

Королевскую семью сравнили с Кардашьян
Фото:
Вчера в Англии прошел финал главного теннисного турнира страны Уимблдона, победителем которого стал (в восьмой раз- и это рекорд) Роджер Федерер (35). Конечно, такое важное событие посетили не только звезды, но и члены королевской семьи. Уильям (35), Гарри (32), Кейт (35), Пиппа (33) с мужем Джеймсом (41) и Кэрол Миддлтон (62) присутствовали почти на каждой игре турнира.
И все бы ничего, но Кейт и Уильям подверглись критике… со стороны правительства. Дело в том, что последнее время супруги посещают очень много светских мероприятий, и нравится это далеко не всем.
Кенсингтонский депутат Эмма Дент Коад раскритиковала королевскую семью за слишком частое появление на публике – сказала, что «теперь они больше похожи на семейство Кардашьян, потому что ведут себя как кинозвезды».
Кроме того, депутат добавила, что семья Бекхэм гораздо лучше бы смотрелась в качестве королевской семьи. «Бекхэмы, по крайней мере, заработали свои деньги сами», - заявила Эмма Дент.
Между прочим, заслуги семьи Бекхэм не раз отмечались королевской семьей. В феврале этого года Дэвид (42) получил почетный орден Британской империи за достижения в спорте, а в апреле такой же награды удостоилась и Виктория (43) за вклад в развитие моды.
Кажется, назревает серьезный скандал.
Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились в октябре 2011 года. Через два года у них родился сын Джордж (3), а в 2015-м – дочь Шарлотта (2).
Оставить комментарий