Далее:

Светлана Зейналова рассказала об отношении мужей к ее «особенной» дочери

Зейналова рассказала об отношении мужей к ее дочке
Фото:
В 2009 году телеведущая Светлана Зейналова впервые стала мамой — у них с супругом Алексеем Глазатовым родилась дочь Александра. В полтора года девочке был поставлен диагноз «аутизм». Отец ребенка не смог смириться с этим и оставил жену и дочь.
Спустя несколько лет Алексей смог найти силы и снова начать общение с бывшей семьей. Однако, с девочкой наладить контакт ему очень тяжело. «У него своя жизнь, и надо быть аккуратной, чтобы, не дай бог, на эту жизнь не повлиять. Это по-прежнему очень тонкие моменты. Конечно, папе трудно в восприятии общения с собственным ребенком. Он же с ней не варится каждый день, как я. Появляется изредка, и поэтому приходится ему объяснять, что с ней можно делать, а что нельзя», — рассказала Зейналова в интервью «Телепрограмме». Телеведущая уточняет, что старается объяснить Сашиному отцу все тонкости общения с «особенной» дочерью: «Саша может ему показать свой характер, папа пугается. Мне приходится оказывать ему психологическую помощь: объяснять, что нужно в любой ситуации быть спокойным, собранным. Потихонечку ковыряемся. Но он старается».
Сейчас Светлана Зейналова живет с гражданским супругом Дмитрием. Телеведущая рада тому, что мужчина нашел общий язык с Сашей, проводит с ней много времени. Благодаря ему девочка переборола некоторые свои страхи: научилась переходить дорогу по светофору, запоминает маршруты, с удовольствием ходить в парки и торговые центры.
Оставить комментарий