Далее:

Виктория Дайнеко призналась, что с ужасом вспоминает период беременности

Дайнеко с ужасом вспоминает о беременности
Фото:
Популярная певица Виктория Дайнеко призналась, что период беременности дался ей в свое время нелегко - и она с ужасом вспоминает о своем интересном положении. Размышлениями на эту животрепещущую тему знаменитость поделилась в личном блоге:
Я вот смотрю на фото периода беременности и вспоминаю о нем с ужасом. Может, я странная, но мне это жутко не нравилось. Начиная с моей нетерпеливости и необходимости ждать 40 недель встречи с моим маленьким чудом, заканчивая этим кошмарным ощущением раздувшегося шара. Я не сделала ни одной «беременной» фотосессии и вообще ни разу до сих пор об этом не жалею.
«А вы, мамочки, кайфовали в это время или тоже терпели изо всех сил, как я?» - спросила Виктория у поклонниц. Одни в ответ признались, что испытывают схожие чувства: «Я думала, я одна такая, мне тоже не нравилось беременной ходить», «Меня тоже вся беременность напрягала», «Никакого кайфа... Только одни переживания за малышку», «Ненавижу беременность. Не из-за внешнего вида, из-за ожидания и вечного страха за малыша. И во вторую беременность все мое здоровье полетело в топку, вся развалилась и внешне, и внутри». Другие, напротив, считают период своей беременности прекрасным временем: «А я 3 раза кайфовала», «Все четыре раза наслаждалась этим временем, ведь само то чувство, что в тебе бьется еще одно сердечко, - оно прекрасно! Да, временами и нелегко бывало, но не нужно зацикливаться на себе. Ведь такие моменты - это и есть счастье!», «У меня беременность протекала очень легко. Прибавка в весе была небольшая, как и сам живот - скакала до последнего дня как резвая лань. Тяжело было лишь последнюю неделю из-за ожидания. Вспоминаю с невероятной нежностью этот период», «Считала, что была самой красивой на свете! Муж мне об этом каждые 5 минут напоминал».
Напомним, с октября 2014 года Виктория Дайнеко встречалась с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. В апреле 2015 года певица вышла замуж за своего избранника, а в октябре 2015 года у пары родилась дочь.
Совсем недавно популярная певица и ее супруг сообщили о завершении отношений.
Фото: Instagram @victoriadaineko
Оставить комментарий