Далее:

Панайотов вручил Лепсу необычный подарок

Панайотов вручил Лепсу необычный подарок
Фото:
Лепсу, наставнику Александра Панайотова и любимому многими певцу, исполняется 55 лет. К такой круглой дате Александр решил подарить Григорию огромную картину, на которой искусно изображен сам Лепс. Картина выполнена из досок, и на ней есть символичная надпись «In Leps we trust».
Панайотов признается, что ему очень хочется верить в то, что Григорию понравится такой подарок и что он займет почетное место среди множества картин, которые певец хранит у себя дома.
О том, как дорог Лепс Панайотову знают многие. Александр уже признавался во многих интервью, что за время сотрудничества, Григорий стал певцу, как отец. Их теперь связывает не только работа, но и очень близкие дружеские отношения.
Панайотов не так давно и сам получил подарок от своего наставника, это был оригинальный браслет. Такой аксессуар есть и у самого Лепса, и Александр уверен, что это очень символично, и что браслет сможет принести ему много удачи.
В комментариях под постом в Инстаграме многие сделали комплимент Александру по поводу того, что у него хороший вкус, и что Григорию наверняка понравится подарок.
Оставить комментарий