Далее:

Вот это формы! Похудевшая Ева Лонгория и ее шикарная фигура

Ева Лонгория похвасталась фигурой
Фото:
Фигура Евы Лонгории (42), звезды сериала «Отчаянные домохозяйки», уже давно не дает покоя ее поклонникам. Еще в апреле, когда в Сети появились фотографии из ее отпуска, фанаты актрисы заволновались: то ли она беременна (и это прекрасно), то ли очень поправилась (а вот это уже печально).
Ева тогда отшутилась: она просто расслабилась и слишком многое себе позволяла: «О, я понимаю, почему все начали говорить об этом, даже моя мама позвонила и спросила: „Ты что, беременна?“. И я действительно выглядела так!». Тогда же Лонгория пообещала: она возьмет себя в руки. И результат не заставил себя ждать. Сейчас актриса вместе со своим мужем Хосе Бастоном отдыхает в Испании и практически все свободное время проводит на пляже. Там-то ее и сфотографировали папарацци. И нужно отметить: звезда выглядит просто шикарно! Смотри фото здесь.
Напомним, Ева — американская актриса и модель, дебютировала с незначительной роли стюардессы в эпизоде сериала «Беверли-Хиллз, 90210» в 2000 году. А в 2004-м получила роль Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки».
https://www.youtube.com/watch?v=SuyIRVKlWf4
В мае прошлого года она вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона после трёх лет отношений. А совсем недавно она стала доктором наук в области изобразительного искусства.
Оставить комментарий