Далее:

Меньшов раскрыл секрет долговечности брака с Алентовой

Меньшов раскрыл секрет долговечности брака с Алентовой
Фото:
Актер Владимир Меньшов рассказал о браке с артисткой Верой Алентовой, в котором они состоят уже более 50 лет. По его словам, секрет отношений состоит в везении и работе над ними.
"Конечно, любовь — это подарок свыше", — считает Владимир Меньшов. «Но, чтобы сохранить этот подарок, нужно подкреплять свои чувства поступками», — пояснил он. В частности, по мнению актера, в семье необходимо заводить какие-либо традиции, устраивать праздники, передают «Аргументы и Факты».
"Я радуюсь, когда мы семьей на Новый год собираемся. Прозвучали куранты — и начинается вручение подарков", — рассказал Владимир Меньшов. Он вспомнил, что эту традицию среди близких завела Вера Алентова. Он отметил, что в его семье такого обычая не было.
"Потом она приучила к этому нашу дочь, а Юля, в свою очередь, своих детей. И теперь внуки сами делают какие-то подарки нам, рисуют, строят", — рассказал актер. «А дальше они понесут эту традицию уже в свои семьи. И это здорово», — заключил он.
Между тем артист рассказал об отношениях с дочерью Юлей Меньшовой, которая стала режиссером постановки «Любовь. Письма» в Театре имени Пушкина. В этом спектакле принимают участие как Владимир Меньшов, так и Вера Алентова. Отец постановщицы признал, что работать под руководством собственного ребенка ему оказалось трудно.
"Я мало получаю от режиссеров во время репетиций", — пояснил Владимир Меньшов. «Обычно я сам придумываю роль, мне режиссеры больше мешают, чем помогают. Вот и с Юлей я тоже вначале был настроен на то, чтобы работать над своим персонажем самостоятельно», — рассказал он.
При этом он подчеркнул, что Вера Алентова наоборот абсолютно верит режиссеру. Он пояснил, что мнение постановщика может регулярно меняться. «Не надо буквально следовать замыслу режиссера», — заявил он, признав, что Юлия в итоге «победила» его.
Напомним, ранее Владимир Меньшов рассказал об отношениях внутри семьи. «У нас самая большая дипломатка в нашей семье Юля. А мы с Верой бескомпромиссны. Поэтому нервов еще чертова уйма тратится на многие вещи», — рассказал он. Например, если супруге больше нравится отдых на берегу моря под зонтиком, то он предпочитает двигаться и получать как можно больше впечатлений.
Оставить комментарий