Далее:

Директор Бориса Моисеева раскрыл тайну певца о детях

Директор Моисеева раскрыл тайну певца о детях
Фото:
Борис Моисеев признался, что очень любит детей, но никогда не планировал обзаводиться наследниками. Как сообщил директор звезды, находясь уже в зрелом возрасте, певец очень пожалел об этом.
Моисеев может похвастаться состоявшейся творческой карьерой, армией поклонников, богатством — в его гараже несколько машин, артист живет в роскошной квартире в Москве, стоимостью 60 миллионов. Однако, детишек у Бориса в его 63 года нет.
В программе «Секрет на миллион», куда артист пришел со своим директором, Моисеев заявил, что никогда не задумывался о том, чтобы стать отцом. «Я никогда не хотел стать родителем», — ответил на расспросы Леры Кудрявцевой о детях Борис Моисеев.
Артист лукавил. По словам директора певца Сергея Гороха, несколько лет назад Борис Моисеев очень пожалел, что в свое время не подумал о продолжении рода.
"Борис, может, ты уже не помнишь, но когда у Филиппа Киркорова появились дочка и сын, ты мне говорил, что жалеешь, что не обратился в свое время за помощью к суррогатной матери", — открыл карты Сергей Горох.
Мужчина добавил, что певец был бы прекрасным отцом, ведь он обожает детей и отлично ладит с чадами своих знаменитых друзей, которые трогательно называют его «дядя Боря».
"У Бори был трепет. Для него это было ново. Все прошло очень мило, тепло, не сценически. Он с первой минуты стал нашим родственником", — нахваливает крестного своей дочери Ксюши Алена Апина, которая также приняла участие в программе.
Певица вспомнила, что накануне важного события Борис Моисеев заболел, и в храм пришел в марлевой маске. Алена Апина предложила друг ее снять, ведь предстояла фотосессия, на что Борис возмущенно ответил: «Ты что? Здоровье ребенка важнее».
Видится артист с крестной дочерью нечасто. Как объяснила мама девочки, Ксюша не жалует шоу-бизнес и все, что с ним связано, зато крестный балует Ксению и часто делает ей подарки. В основном, это драгоценности.
Оставить комментарий